请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

“捡漏”拍得抵债房,物业各式阻止入住,法院脱手就地控制负责人

赞助会员

爱豆
0 个

马上注册融入我们的圈子

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
法院在网上公然拍卖的房产,由于标价常常只要市场评价价格的60%左右,经常被市民“捡漏”。但今年头,我市多位市民在拍下丹徒区某贸易中心的抵债房产后,却遭到物业各式阻止,过了泰半年了,也没能住进新家。为此,明天上午,我市丹徒法院与润州法院结合履行,对相关房产停止强迫托付。

上午8点多钟,法院30多名履行干警调集前往丹徒区某贸易中心,此时,7位申请履行人及家属,已经等待在3号室第楼前。由于大楼几部电梯需要刷卡才能乘坐,履行干警首先找到物业负责人,但这位负责人却拒绝配合,被法院依法控制。

【履行现场】

经过一番劝慰和警告,履行干警终究获得电梯门禁卡及部分已拍卖房产的大门钥匙,随后率领业主们及锁匠上楼,帮7位业主,逐一开门,完成托付。

业主 汤密斯 :感谢,终究拿到了(房)了,不轻易啊。

记者领会到,今年2、3月份,这7位业主都是经过收集公然司法拍卖,以123万元到138万元不等的价格,全款采办了丹徒区某贸易中心的房产,每户的面积都在219平方米左右。为了能凑齐全款,有的业主还把本来的室第卖了变现。

业主 王师长 :感觉这个屋子,一个是丹徒新区,价格廉价;第二个,(位置又在)在工作范围之内,就斟酌到这个。

可是今年6月份,7位业主拿着法院拍卖成功的文书,向物业索要电梯门禁卡及房门钥匙,可是却遭到在理阻止。

业主 王师长 :(物业说)拿着这张纸,没有用的,可是那时我提出,这张纸上面有法院盖的章,为什么法院一个盖过章的,证实这个房产是我的,钱也交了,钱货两清了,为什么我进不了我的家。

几位业主又履历了长达两个多月的多番奔走,终究在8月底拿到了房产证,可即使这样,他们却还是进不了家门。拍下了位于丹徒区某贸易中心3号楼24层一套房产的朱密斯,还尝试过靠着双腿,爬了几十层楼回家。

业主 朱密斯 :我们随着在底下等人(其他业主),叨教你到几楼,然先人家比如说到25楼、26楼,我跟人家(乘电梯)上来,再(走平安通道)下来,大概是(先)到十几楼,我们再爬上来。

虽然明天法院已经将7套网拍衡宇,全数托付给买受人,但由于他们各自的电梯门禁卡仍然没有拿到,法院还将做进一步调和。

丹徒群众法院党组成员、副院长 张镇 :(物业)现场负责人我们已经把他带到法院,从他身上已经搜到了相关的电梯卡,他有辅佐我们法院,配合的义务,可是他拒不配合,我们对相关的被带返来的职员,先辈行教育。假如不配合的话,我们也会做出响应的办法。

来历:镇江民生频道

小编TIPS:记得点击下方的二维码下载APP,并关注我们的微信公众号哟

扫描下载APP

快拿出手机扫一扫吧!

扫描关注公众号

快拿出手机扫一扫吧!
   快速通道: APP下载   任务   动态   流量   充值

赞助会员

爱豆
0 个
物业不就是为业主服务的吗?现在物业变调了业主都要听物业的了

小编TIPS:记得点击下方的二维码下载APP,并关注我们的微信公众号哟

扫描下载APP

快拿出手机扫一扫吧!

扫描关注公众号

快拿出手机扫一扫吧!

快速通道: APP下载   任务   动态   流量   充值

赞助会员

爱豆
0 个
这物业麻烦了,接下来这几户的物业费就难收了

扫描下载APP

快拿出手机扫一扫吧!

扫描关注公众号

快拿出手机扫一扫吧!

赞助会员

爱豆
0 个
估计这物业和开发商是关联企业,一伙的,开发商欠债,被拍卖房子,物业帮着阻挠。这种物业如果没有强有力的业委会监督,猫腻多着呢[抠鼻]

扫描下载APP

快拿出手机扫一扫吧!

扫描关注公众号

快拿出手机扫一扫吧!

赞助会员

爱豆
0 个
物业,大爷

扫描下载APP

快拿出手机扫一扫吧!

扫描关注公众号

快拿出手机扫一扫吧!

赞助会员

爱豆
0 个
坚决支持取消物业,敢和法院对抗,太嚣张,无法无天用在物业身上不为过

扫描下载APP

快拿出手机扫一扫吧!

扫描关注公众号

快拿出手机扫一扫吧!

赞助会员

爱豆
0 个
现在的物业公司是越来越不像话了,坚决支持取消物业公司

扫描下载APP

快拿出手机扫一扫吧!

扫描关注公众号

快拿出手机扫一扫吧!

赞助会员

爱豆
0 个
每个物业公司后面都有一个通天的人物。

扫描下载APP

快拿出手机扫一扫吧!

扫描关注公众号

快拿出手机扫一扫吧!

赞助会员

爱豆
0 个
我也是给物业害惨的人。但这事大家怎么不问问为什么物业阻挠。无非是想收回空关期的物业费。估计是法院拍卖时没有明确。

扫描下载APP

快拿出手机扫一扫吧!

扫描关注公众号

快拿出手机扫一扫吧!

赞助会员

爱豆
0 个
这个物业公司的“负责人”写的悔过书(其他媒体报道获得)我咋看都像幼儿园毕业的,难道物管负责人不需要从业资格证?不需要学习《物权法》吗?也许真的是社会上流传的黑恶分子跑到物业公司洗白身份了[红脸][红脸][红脸]

扫描下载APP

快拿出手机扫一扫吧!

扫描关注公众号

快拿出手机扫一扫吧!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复